我們的團隊

我們的專業團隊由超過一百名合資格和已受訓的治療師組成,並由一班國際知名的顧問全力支援, 他們具備豐富的行為治療及早期教育課程的經驗。
本中心的團隊流失量低,孩子能與熟悉的治療師建立關係,提供穩定的學習環境。
治療課程主任和治療師

我們的行為治療課程主任專責個案評估、制定個人學習計劃、監察治療進度及與家長會晤。他們平均有8年行為及言語治療的經驗。我們的治療師平均有3年臨床經驗,他們會與你的孩子同行,逐步達到個人學習目標。他們守在治療的前線,會仔細記錄孩子的進度及觀察新的學習需要。

持續進修

持續進修是我們的專業守則。我們每月舉行訓練,所有治療師及行為治療課程主任必須參與。我們的團隊均受訓於ARN課程顧問James Partington博士及社交思考作者Michelle Garcia Winner。在治療師獲分派第一宗個案前,他們必須接受系統式的「應用行為分析─語言行為」治療訓練,訓練內容包括:生活環境教學、語言行為指令、行為塑造、應用獎勵物的技巧、單一回合教學、矯正法、交錯教學法收集數據的方法。

除此以外,我們的團隊同時接受社交思考、影子教學及自理技巧教學的訓練。持續訓練能讓我們的治療師更專業和前瞻,以針對孩子的多元發展需要。

致電 (852) 2854 9113 | 電郵 info @ autismrecovery.hk | 或聯絡我們 :

請輸入你的信息:

請發送之前打勾我不是一個機器人


請等待幾秒鐘,你的消息將被發送。