家長感謝言

感謝信

這是Daniel Bryan父母的感謝信 :

謝謝你,ARN。

親愛的ARN,

我們想藉此機會告訴你感謝你為我們所做的一切,很顯然,如果沒有你,我們剛剛取得這一進度絕對是不可能的,這是因為:

•您引導帶領我們一步一步地走過
•您幫助我們聯絡林博士的螯合療法排走重金屬
•您告訴我們有關於CD水(克里的協議)的事
•您幫助我們聯絡Aguilae博士和支持我兒子的腦電圖掃描和治療
•您建議我們在家裡也要持續進行ABA 練習
•最後,你幫我們與 Dr Bock博士聯絡。

這趟路程並不容易,尤其是當我們的腦海出現許多無法解答的問題時。其間,不斷有多個不同的治療技術給予建議能著力解決孩子的特殊需要以爭取父母的財政資源,但只有少數是正確的。

你們的經驗對我們兒子的發展作出了重大的貢獻。

不論是在電話裡還是在家裡找你,在長時間的交談中,我們意識到,你對自閉症的專業知識超越任何界限,我們也無法想像有其他人會像你一樣一直堅持做正確的事。

幫助,希望和把握是最好的形容詞用來形容你的。

因為為了孩子能有一個更好的將來,你無限制地提供你全部的經驗和知識。
所以,因為你:

•我們並沒期望到竟然可以在這麼短的時間能達到這一個水平
•我們終於感到了久違的感覺
•我們在隧道的盡頭看到了曙光

謝謝你所做的一切,ARN!


留言感謝

Andrew的母親,Jenny Tan:

我想表達我最深切的感謝致ARN。

謝謝你的好意,謝謝所有的努力,感謝大家的時間,謝謝你們為我的兒子所做的一切。我能想像你投入了多少時間和精力使Andrew萬事都變得有可能。你不一定竭盡全力幫助Andrew,這完全是因為你的慷慨和善良,令Andrew可以完全享用這些寶貴的資源。你延伸的幫助完全是超出了我本來的期望。

我完全被你對Andrew和我的真誠關心,關注和善良所溶化。

敬請也把我最深切的感謝傳遞給Dr Partington,感謝他為Andrew進行的詳細評估。沒有言語能用來形容我對Dr Partington最深切的感謝,他抽出時間在百忙之中探望Andrew。他的善良和慷慨緊緊地保存在我的心坎褢。除了“謝謝”,我實在想不出更好的詞語來表達我心底褢的感激之情。敬請代表我將此消息傳遞給Dr Partington。

再一次,從心底說出的一句“多謝”,謝謝你們。你們已經感動了很多人的生活,而我也非常感謝Andrew是其中一個得到祝福的孩子之一。


留言感謝

Theo的母親, Joyce Lam :

感謝我的朋友Dino和偉大的ARN團隊!謝謝!

ABA奏效! 感謝所有的干預,我的孩子從幾乎完全不憧得使用語言至現在越講越多地過每一天。他每天的進步令人吃驚!謝謝你給我們帶回希望和我們從來沒有想過可以恢復的東西。

Theo欠你的所有!


留言感謝

Alvin的父親, Daryl Tang:

ARN驚人的努力工作! 全因為Dino Trakakis 的治療師的努力工作,Alvin真的康復並除去了自閉症診斷。這絕對是ARN的ABA治療的認證。

今天,2016年4月12日,一個艱苦的選拔過程後,他終於得到了Phillips Exeter Academy in Exeter, New Hampshire的學位, 這是美國其中一間的一等高中。在2005年初,當Alvin首次尋求Dino的幫助時,看起來要入讀高中似乎是並不可能的事。所以沒有人能肯定ARN將可以達到什麼結果。


Call (852) 2854 9113 | Email info @ autismrecovery.hk | Or enquire below:

請輸入你的信息:

請發送之前打勾我不是一個機器人


請等待幾秒鐘,你的消息將被發送。